Без заголовка

Внутри моей сексуальной бомбы заряд другого сорта, чем та пленительная тяга двух любопытных душ к открытому нутру друг друга. Мне кажется, тот язык любви, самый грубый и непосредственный, который я в совершенстве изучила, не более чем единственно известная мне возможность испытать то тёплое и светлое чувство, тлеющие угольки которого, сокрытые где-то на дне души под пеплом жизненных обстоятельств, в самые холодные дни согревают человека и дают ему надежду на будущее. Мне кажется, я ищу — и не нахожу — среди череды пропущенных через себя людей — того тела, которое задержится рядом со мной не из-за сисек или каких-нибудь навыков горлового минета -а потому лишь, что ему нравится рядом со мной. Просто чтобы узнать — или вспомнить — что это такое: просто быть собой и не нести за это ответственность перед обществом. Не испытывать стыд, не терпеть злобные насмешки или холодное равнодушие за то, что мои особенности торчат в разные стороны из прокрустова ложа социальных штампов. Не держать стоически оборону своей души, демонстрируя напоказ своё тело, дескать — нате, возьмите, что ещё вы можете сделать, вот она я, попробуйте троньте! — а просто почувствовать ту безусловную уверенность в себе, которая некоторым, кажется, дана по праву рождения в какой-нибудь самой обычной семье, где родители просто любят своих детей и не пытаются вырастить из них кадавра, лишённого человеческих чувств — и человеческой любви — главным жизненным смыслом которого должно стать НЕ СОВЕРШАЙ МОИХ ОШИБОК, ДОЧКА, или будь ты проклята за свою самостоятельность, тварь.
Мне кажется, мои душевные раны никто не может исцелить кроме меня самой. И даже если рядом со мной окажется вдруг человек, способный принять меня целиком, без остатка — всё то, чем он заклеит эти раны, облетит с меня как только высохнет клей страсти, и я снова останусь одна, сама с собой со своими проблемами — только при этом ещё, возможно, рядом со мной будет спутник, ничего не понимающий в том, почему я внезапно плачу или кричу в истерике, ведь всё вроде бы хорошо.
Время ничего не лечит, но оно накладывает слой за слоем новые воспоминания и новый опыт. Только я сама в силах трансформировать их во что-то, способное прижиться во мне.Только принятие самой себя такой, какая я есть, спокойное и вдумчивое, осознанное и наполненное любовью, способно позволить мне самой любить и быть любимой.

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

Жаль, мы не встретились раньше. Слог прекрасен.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Blackboozy
Blackboozy
Было на сайте 19 декабря 2017 года в 15:49
Читателей: 3 Опыт: 10 Карма: 4.01975
все 5 Мои друзья